未分類
※重要※ 原材料に関するお知らせ  

※【重要事項】※ 弊社商品には「紅麴」は一切使用しておりません。 弊社が使用しているものは味噌や醤油などに使用される豆麹、麦麹、米麹の3種類を使用しております。 ご安心していただきますようお願い申し上げます。

続きを読む
お知らせ
【ゆほびか】9月28日発売「血液と血管がプルプルに若返る最強ケア」特集に掲載されています

【ゆほびか2024~2025年秋冬号】9月28日発売 「血液と血管がプルプルに若返る最強ケア」特集に、自分の力で病気を治す血液サラサラ術 ”生きたままの酵素 わかなつみ発酵菌 「エナージナーゼ」" について掲載されていま […]

続きを読む
お知らせ
ブティック・ムック 9月27日発売 【腎機能】に掲載されています

ブティック・ムック 9月27日発売 名医直伝!腎臓を長持ちさせる食事の新常識『腎機能』おいしく食べて自分で守る!レシピBOOK 特集に、 生きたままの酵素  "わかなつみ発酵菌「エナージナーゼ」” が掲載されています。

続きを読む
お知らせ
【壮快】9月13日発売「糖尿病でも元気に長生きする食事」特集に掲載されています

9月13日発売【壮快10月秋号】「糖尿病でも元気に長生きする食事、脊柱管狭窄症、バナナの奇跡」特集の完全保存版別冊付録に、名医が伝授する最高の「血液浄化法」 ”わかなつみ発酵菌「エナージナーゼ」” について掲載されていま […]

続きを読む
お知らせ
【週刊女性】9月10日発売 わかなつみの発酵菌「エナージナーゼ」に関する記事が掲載されています

9月10日発売の【週刊女性】P92~95 今日から役立つ「ライフアップレポート」に、”わかなつみの発酵菌「エナージナーゼ」” に関する記事が掲載されています。

続きを読む
お知らせ
【はつらつ元気】9月2日発売「腎機能をアップ」特集の特別付録に掲載されています

9月2日発売【はつらつ元気】10月号 「腎機能をアップ」特集の特別付録に、生きたままの酵素 “わかなつみの発酵菌エナージナーゼ” について掲載されています。

続きを読む
お知らせ
【安心】8月16日発売「サバ缶タマネギ」特集に掲載されています

8月16日発売【安心】2024年9月秋号の「サバ缶タマネギ、100年元気な腎臓をつくる、ガス抜きポーズ」特集の完全保存版別冊付録に、名医が推奨!”わかなつみ発酵菌 「エナージナーゼ」” が掲載されています。

続きを読む
未分類
※弊社からのメールが届かないお客様へ

弊社は、メールアドレス『info@validux.co.jp』より、お客様にメールを送信させていただいております。万が一届かない場合は、迷惑メールに振り分けられてしまっているか、お客様の設定の影響が考えられますので、ドメ […]

続きを読む